Что радость? - Ты! Что счастье? - Ты!
Кому пою весь год я о любви?! Чей лик,
Пленил и чувства превращает в ноты,
Звенящие от страсти каждый миг
И час, и день - всегда! Любимая жена -
Как много в этих двух словах звучит!
Единственная женщина, нежнейшая, она,
Всё понимает, любит и простит,
За многое, что стоит наказания,
В чужих глазах. Завистливым шептанием
Доверье наше подвергать вам испытанию -
Бессмысленно: мы под Любви очарованьем. |
МНЕ ЭТИ ЧУВСТВА ТАК ПОНЯТНЫ.
СПАСИБО.
БЕРУ В ИЗБРАННОЕ.