Стихотворение «Ты душа трезвонь, трезвонь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 276 +1
Дата:

Ты душа трезвонь, трезвонь

Здравствуй, милый мой дружок,
свет мой ненаглядный!
Выйдь, родная, на часок,
вечер тёплый, ладный.

Подари мне нежный взгляд,
радугу в объятьях
и безумных чувств каскад
во святых распятьях.

Без тебя не мыслю дня,
не желанны ночи,
и не радует весна,
загрустили очи.

Если люб тебе я, мил,
Выйди на крылечко.
Остуди мой страстный пыл,
Сбереги сердечко.

За околицей гармонь,
песня удалая.
Ты душа трезвонь, трезвонь,
от любви сгорая.

20 ноября 2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама