Стихотворение «С неба падали ангелы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 369 +1
Дата:

С неба падали ангелы...

С неба падали ангелы.
Их сожжённые крылья
Разметало ветрами
По Синайской пустыне...

---

В день, судьбою отмеченный
Жирной красною меткой,
Пролетали они
В небе солнечном, светлом.

И они улыбались,
Молодые, счастливые,
Ведь они возвращались
На просторы любимые:

К белоснежным стволам
Самых русских берёз,
И к родным берегам
Невских радужных грёз.

К распростёртым объятиям
Родины милой,
Пусть суровой на вид,
Но душою красивой,

Возвращались они...
Только проклятый час
Вдруг взорвал небеса!
Хлынул скорбью из глаз...

С неба падали ангелы...

21.11.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      14:05 21.11.2015 (1)
Комментарий удален
     14:07 21.11.2015
1
Спасибо. Скорблю...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама