Стихотворение «В режиме реального времени...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 315 +1
Дата:

В режиме реального времени...

В режиме реального времени
Мне время транжирить жаль,
Да улеглась на колени мне,
Свернувшись в калач, печаль.

А с улицы - лай и шорохи,
Да перестук каблучков.
А я разбираю ворохи
Скопившихся за день слов.

И каждое слово пробую
На звучность, на вес и цвет,
Чтобы строку за строчкою
В единый собрать букет.

А на коленях, тихая,
Дремлет моя печаль.
В режиме реального времени
Мне с ней посидеть не жаль.


14.11.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама