Стихотворение «ПРО ВСЁ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 461 +1
Дата:

ПРО ВСЁ

Бесконечность пространства, бесконечность любви…
Во все стороны света, души и печали
Чуть подсвечены медленными свечами
Чуть опущенными плечами
Чуть возвышенным:
Благослови!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама