Стихотворение «ЖАЛЬ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 359 +2
Дата:
Предисловие:
ИЗ раннего...

ЖАЛЬ...

мне...

Андрей Яшин 68

Мне тоскливо когда дожди,
Впрочем,как и другим наверно.
И тогда у меня в груди
Вдруг становится очень скверно.

Мне себя почему то жаль
В час,когда за окном ненастье.
Посещает меня печаль,
А к комуто приходит счастье.

Жаль бездомных чудных собак
И промокших насквозь прохожиж.
И мне кажется, всё не так,
Но я слишком на них похожий...

28.07.1998г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама