Я стал тебя немного забывать
И затихает горечь от разлуки.
И больше мне уже не целовать
Ни губ твоих ни ласковые руки.
Луна печально светит одиноко
И дождик мелкий плачет за окном.
Но наша жизнь порою так жестока
И мы с тобою больше не вдвоем.
Прости меня за то, что мы не вместе,
Рябины ветка шепчет мне в окно.
Я не забуду наши ночи страсти.
Но быть нам вместе больше не дано.
Я в этот день приду к тебе незримо,
И ты поймешь, что рядом я с тобой.
Я нежно обниму любовь за плечи,
И ширью напою тебя степной.
Все звезды для тебя зажгу на небе,
И розы брошу все к твоим ногам.
Чтоб ты могла бродить от счастья тая,
По ароматным красным лепесткам ... |