Стихотворение «Голубоглазый рыжик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 361 +1
Дата:

Голубоглазый рыжик

Голубоглазый рыжик, из снов моих мечта.
Во взгляде бесконечность, покой и глубина.
Не даришь мне надежды на облачную даль,
А я готова тенью, с тобой через века.

Хотела бы умчаться с тобою в тишине,
Чтоб облачные дали остались в вышине.
Хотела бы чтоб вместе, с тобою на века
И ты повсюду рядом-надежная рука.

Но милый хитрый рыжик-опять ты не один,
И мы с тобою рядом, просто постоим...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:45 22.11.2015
ЗДОРОВО!!! Очень понравилось!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама