Стихотворение «Другой не надо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: Скобцов
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 389 +1
Дата:

Другой не надо

Я в гости к Богу,
Как в сети рыба.
За путь-дорогу
Скажу спасибо.

Ты мне одна лишь
Была наградой,
Светить устанешь -
Другой не надо.

Поставив точку
Крыла изгибом,
Тень станет ночью
За день спасибо.

Ломать не строить,
Менять что-либо -
Меня не стоит,
Тебе спасибо.

Команда "вольно" -
И всё не важно,
Когда не больно,
Когда не страшно.

Простимся взглядом,
Паромчик прибыл,
Другой не надо,
За жизнь спасибо.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама