Стихотворение «Я так хочу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 305 +1
Дата:

Я так хочу...

Я так хочу о счастье помечтать,
Почувствовать душою звезды...
И раствориться в миражах,
Приблизиться к созданию солнца.

Я так хочу, с тобою быть в тиши,
Дышать спокойствием и трепетом дыханья.
С тобой отправиться в далекие миры,
Где время растворяется в пространстве.

Я так хочу, услышать нежное люблю...
Что для тебя одна на белом свете.
Узнать, что мы себя нашли
И наши души вместе на столетия...

Я так хочу....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:07 02.12.2015 (1)
Здорово, красиво сказано!!! Очень понравилось!!!
     19:00 02.12.2015
1
Благодарю!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама