Стихотворение «Сближение уходит вспять»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 296 +1
Дата:
«Крут. повороты - 2»

Сближение уходит вспять

(из цикла: Любви крутые повороты)

Я  видеть  тебя  не  хочу!
Тебе  пресмыкаться  не  буду!
Во  след  я  тебе  прокричу
И  сразу  про  всё  позабуду!

Не  хочешь  меня  -  ну,  и  пусть!
Я  плакаться  больше  не  стану.
Я  всю  тебя  просто  скручу
И  выброшу  на  полустанок!

Опять  позабыла… ,  себя
Толкаешь  в  какую-то  смуту.
Ты  вновь  оттолкнула  меня,
В  размен  на  «лихую»  минуту.

А  я,  как  влюблённый  "осёл"!
Ласкаюсь,  смотрю  тебе в  очи,
Чтоб  ты  наслаждалось  потом:
Какая  ты  ловкая  очень.

Меня  ты  понять  не  желаешь!
А  чувствами  только  грешишь!
Внутри  ты  меня  не  познаешь,
Ведь  к  цели  такой  не  спешишь.

Смотри!  Предзакатье  настало.
Сближенье  уходит  вспять.
Любовь  твоя  где-то  пропала,
Её  не  вернуть  ни  на  пядь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама