Стихотворение «Моречко моё»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 388 +1
Дата:
«Крут повороты - 3»

Моречко моё

(Стихи, из цикла: Любви крутые повороты)

О!  Ты,  Моречко моё,  родимое!
Ты  ласкай,   обнимай,  охлаждай,
Замени  на  мгновенье  любимую,
Изнутри  ты  меня  утешай!

Расскажи,  как  упрямо  горбатится,
Бесконечная  водная  гладь.
Ярко  бликами  солнца  накатится
Предзакатная,  мощная  рать.

Вот  лечу  над  волнами  и  вижу,
Уходящую  вдаль  глубину.
А,  врезаясь  с  размаху,   слышу,
Как  вода  напирает  на  грудь.

Моё  милое  Чёрное  Море!
Не могу  тебя с  чем-то  сравнить!
Я  в  тебе  растворяюсь  на  воле,
Учишь  ты  меня  крепко  любить!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама