Стихотворение «Поими меня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 290 +1
Дата:
«Крут повороты - 3»

Поими меня

(Из цикла: "Любви крутые повороты")

Я раскрываюсь и иду навстречу.
Когда я чувствую: и ты... ко мне.
Но убегаю и внутри безумствую,
Когда ты мечешься... сама в себе!

Я не упрямлюсь и не трачу "нервы".
Я весь распахнутый... в себе.
Я не хочу совсем капризничать,
Я неустанно рвусь к тебе.

Ты постоянно убегаешь, истинно.
Тебе так трудно улыбнуться мне?!
Ты вся внутри - "напряг" неистовый!
И всё "не то"... обращено ко мне!

Пойми меня! Прими, как истину.
Ты просто мудро посмотри вперёд!
Увидишь ты, как я пою, так искренне,
Тебе пою песнь о любви..., своё.

Да, я не прост, хотя понять несложно
Куда несёт меня Судьбы рука.
Я всё отдам, что для меня возможно,
К твоим ногам..., к твоим ногам.

И пусть летит это мгновенье лета.
И пусть уходят дни, минуты вдаль.
Вновь терпеливо, молча жду ответа,
Когда мне смело, скажешь: "Да!".

Люби меня! Люби всего неистово!
Сомненья прочь! Они гнетут тебя.
Вновь я хочу идти скорей на исповедь
И рассказать Ему... всё про тебя!

Опять терзаюсь путём этим, избранным.
Тебя стараюсь всей душой понять.
Но не пойму, зачем кусаешь исподволь?
Как не пойму зачем(?) уходишь от меня.

Я от тебя бегу..., бегу на выход.
А ты, как будто, не хранишь меня.
И я внутри, вот будто выстрелю.
И разнесу всё в щепки... за тебя!

Неужто, это мне так просто видится?
Неужто,  я тебя гнету внутри?
Неужто, просто это всё забудется?
Неужто, просто ты уйдёшь с другим?

Да, я плыву во сне, и так замедленно!
Плыву куда? Ещё не знаю сам.
Зачем же ты была такая вредная?
И как тебя... разбросить по усам?!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      20:07 21.11.2015 (1)
Комментарий удален
     21:32 21.11.2015
     19:57 21.11.2015 (1)
1
     21:32 21.11.2015
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама