Стихотворение «Письмо на родину.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 13
Читатели: 292 +1
Дата:

Письмо на родину.

Здоровенная детина,
первокурсник из МГИМО,
на родную Украину
пишет матери письмо:

"Тяжело порой бывает.
Устаю все время я.
Витаминов не хватает,
в организме у меня.

Вышли наших фруктов, мама.
Ну а с верху, для души,
ты сальца с пол килограмма,
мне в посылку положи.

Если  места будет мало
и чего то не войдет.
То, клади побольше сала.
Остальное подождет."

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама