Стихотворение «Забавы стариков.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 417 +1
Дата:

Забавы стариков.

Бабка с дедом для разрядки,
целый день играют в прятки.
Бабка прячет самогон,
ищет дед (ведь водит он).
Если он его находит,
исчезает. Бабка водит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама