Стихотворение «Касанием ладони»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 42
Читатели: 324 +1
Дата:

Касанием ладони

Ночь вошла под кожу – сажей…
Дождь – как облаком – накрыл…
Кто теперь чуть слышно скажет:
«Век пылал, да вмиг – остыл…»?
Кто останется в предзимье,
В неизбывном полусне,
На закате тусклых дней,
В тишине невыразимой?
Кто касанием ладони
Боль тупую облегчит,
Взглядом тёмным и бездонным
Путь чуть видный озарит?
Кто, как тихой колыбельной
Успокоит до весны,
И, как ладаном молельню
Напоит отрадой сны…?
22 ноября 2015 года; 18:29

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:06 19.01.2016
Очень хорошо! С Крещением! Здоровья!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама