Как описать мне запах влаги:
Дождя, который за рекой.
Ну, отчего же мы не маги?
Легко взмахнула бы рукой…
И вместо красок на мольберте
Я разложила б аромат…
Мне Вы не верите? Не верьте.
Но нет фантазии преград.
И кистью всё на холст Июля...
Там травы, ягоды, дожди
И запах страсти поцелуя...
И просьба тихая: «Дождись».
Картину запаха «рисуя»,
Дождя, который за рекой,
Шепну я с нежностью: «Люблю я.
Ты только рядышком постой».
фото Инет.
|