Стихотворение «Сказка о королях»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: ложькорольубийство
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 455 +2
Дата:
Предисловие:
Когда они стояли на вершине скалы,

Сказка о королях

Когда они стояли на вершине скалы,
До боли сжимая руки друг друга,
Снег тихо падал на их лица
И таял на волосах.

Когда они стояли на вершине скалы,
Мир казался так призрачно мал,
Лежащие у ног провинции
Казались частью игры.

Когда они стояли на вершине скалы
Она только сказала :
- " Будь моим королем"
И он услышал.

Когда они стояли на вершине скалы
Решалась судьба ее мужа
И капли крови катились с кинжала
Спелыми вишнями осыпая лед.
.......................................
Когда на его голову возложили корону
Он ночью пришел в ее спальню.
Он забрал ее глаза и вырвал язык
Что бы никто никогда на узнал,
Когда они стояли на вершине горы...
Послесловие:
т

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама