Стихотворение «Я ПЛАЧУ О СВОЕЙ СУДЬБЕ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 320 +2
Дата:

Я ПЛАЧУ О СВОЕЙ СУДЬБЕ...

Я плачу о своей судьбе –
Я плачу о тебе,
Мое прелестное созданье.
Тебя покинуло давно
О будущем воспоминанье.
Нет смысла помнить тыщу лет,
Все то, что было прощено,
Чего на селфи нет.

2015-11-22

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама