Стихотворение «Ушёл...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 603 +1
Дата:

Ушёл...

На сердце беспросветный черный мрак
Душа пуста и бедам нет просвета
И счастье улетело, подав знак,
Иль задремало по дороге где-то
Устал я жить, бороться без конца
И ухожу отсюда добровольно
Я птицею взлечу под сень Творца
На божий суд, с меня всего довольно
Как жил и что писал мне БОГ судья,
И я прошу прощения у близких,
За то, что я ушел в сезон дождя.
И сам себя я вычеркнул из списка!
Простите мне никчемные стихи,
И юмор мой, местами несуразный.
Тебе я верю…да они плохи…
Хотя читатель есть на свете разный.
И может быть однажды кто-то где-то
Отдав все силы,  суете  людской
Забытый жизнью, дружбою и летом,
От бед, пьянея,  загрустит моей тоской
И он, познавши боль мою и муку
Не осудив, меня   благословит.
Как тяжело постичь любви науку
Не  смог и я, пусть Бог меня простит!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:12 29.11.2015 (1)
Не улетай... пиши стихи, дыши...
Ищи, ищи, ищи, ищи!
     19:39 29.11.2015
Не уйду!))) не дождетесь!)))
     17:44 23.11.2015 (1)
Вот  написал ты хорошо,
но  зря  торопишься  туда
откудова  возврата нет!
     20:07 23.11.2015
Спасибо большое. Не тороплюсь))) поживем ещё!))) как в кинофильме " в бой идут одни старики"  Будем жить!!!)))
Реклама