Стихотворение «Мой железный путь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 334 +1
Дата:

Мой железный путь

Тянется в даль мой железный путь;
Он пронзает насквозь пространство!
Я предан ему; Мне с него не свернуть...
Он - моё упорное непостоянство...

Он влечёт за собой;Он засыпан листвой
Прошлогодней, из прошлой жизни...
Дай мне руку и мы, вдвоём с тобой,
Убежим от повседневных капризов...

Убежим по нему, туда где светло
И проталины в небе огромны.
Туда, где на нас сверху льётся тепло,
Приводя к ощущению истомы...

Убежим и заблудимся в мягкости трав,
В разноцветности непостижимой.
Упадём, засмеёмся, до конца осознав
Насколько мы не были "живы"...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама