Стихотворение «Ну, оглянись!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 325 +1
Дата:
«Крут. повороты - 2»

Ну, оглянись!


(из цикла: Любви крутые повороты)

Любовь  моя!  Мне  близко  это.
Я  так  хочу  тебя  назвать.
А  ты...  знакомым  силуэтом
Уйдёшь  опять,  не  оглядясь.

Мне  непонятно  чувство  это,
Когда  летишь  от  меня  прочь:
Не  обернешься,  не  замедлишь
Свои  шаги...,  наоборот…!

Не  знаю  «что?»  я  вижу  в  этом?!
Не  знаю,  как  концы  связать?!
Но  почему-то  «красным  светом»…
И  мне  приходится  стоять.

Ну,  не  лети,  замри  мгновение!
Мой  взгляд  скорее  ощути!
Дай  мне  увидеть  наслажденме,
Что  кроется  в  твоей  груди!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:23 23.11.2015 (1)
1
Ты  подойди и  ущипни,
тогда  уж  точно обернётся
и ты  поймёшь,
ты  всё  увидишь  вдруг...
     22:31 23.11.2015
Спасибо, Валерия, за совет! Это виртуальный образ... она уходила без оглядки, как будто меня вовсе нет!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама