Стихотворение «Кот Феликс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 1317 +1
Дата:
Предисловие:
Посвящено коту Феликсу из рекламы  корма,

Кот Феликс

Феликс! Ну и озорник
Этот кот к корму привык
Ради него он готов на многое
Хоть порадовать существо двуногое
Просто Феликс кушать любит
Да, его желудок его погубит
Готов он стать первым котом-космонавтом
Или быть знаменитым детективом Шафтом.
Ради вкусного завтрака порции
Свои он изменит пропорции
Не ест он хлеб, суп и молоко
Готов за кормом он бежать далеко
Если хозяевам ходить уже лень.
Объевшись, спит Феликс весь день.
Что люди добавляют в этот корм?
Феликс плевал на соблюдение норм
Ест и спит-вот озорник
Есть у Феликса в Вконтакте ник-
Felix the Cat-назвался он
И через него взломал Пентагон.
Кто ж теперь кота-то посадит?
По закону нельзя, его только погладит
Хозяин его, ну умный  же кот,
Сухие завтраки кладет он в рот
Ясно одно-это ученый кот Лукоморья
Валялся на ветке,обтачивая колья
Своими когтями острыми.
Жирные коты бывают несносными
В общем, Феликс красавчег
За корм он уже построил ковчег.
Феликс самых благородных пород
И однажды его запомнит народ.
Думаю я часто день ото дня-
Жаль, что Феликс живет не у меня.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:44 30.08.2016
Это круто!
Ясно одно-это ученый кот Лукоморья
Валялся на ветке,обтачивая колья
     18:02 31.03.2016
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама