Стихотворение «Когда отменили транспортные льготы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: Пародия на фильм
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 299 +2
Дата:
«Медвежий транспорт»

Когда отменили транспортные льготы

Мне отменили траспортные  льготы!

Но я не унываю в жизни никогда!

Мне нахаляву ездить ведь охота!

И буду ездить я теперь всегда!

Не дали транспорт,оседлаю я медведя!

Мне мой медведь всегда служить ведь рад!

Мы с ним конечно далеко поедим!

Будь это Лондон или Ашхабад!

Поставлю Мише-я бочонок мёда!

Других Михайле и не надобно наград!

Стал Миша мой любимчиком народа!

И этим Миша мой ужасно рад!

Так,что друзья-пенсионеры!

Не бойтесь,что отменят льготы!

Ведь стала я для вас живым примером!

Как можно жить,коль ездить вам охота!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама