Стихотворение «Должок в половину миллиона»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 357 +1
Дата:
Предисловие:
Стих посвящен всем клиентам банков

Должок в половину миллиона

Вкопался я однажды в кредит
Денег нужно, он не повредит
Делать  нужно много- дом отремонтировать.
Сделал я  это,  могу гарантировать.
И  отдать я должен чуть больше пол-ляма,
И это за полтора года- долговая яма,
Я знаю-плевать ведь банку
Я должен отдать, хоть вывернусь наизнанку.
Но они ведь такими суммами владеют
И мою ситуацию они  не разумеют.
Пока я в долге, не снимать мне хату
Хочу рассчитаться и «катать вату»
Но, увы, это будет не скоро
Но отдать придется без всякого спора.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:12 06.03.2016 (2)
Здорово!
     10:33 08.03.2016 (1)
1
Привет! С Праздником! Пусть все будет также светло и ярко, как самый яркий весенний день!
     16:38 08.03.2016
Спасибо большое!
     10:29 08.03.2016
1
Спасибо !!
Реклама