Стихотворение «Мы не утонем, в самом деле»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 326 +1
Дата:

Мы не утонем, в самом деле

***

Мы не утонем, в самом деле,
Хотя все силы на пределе,
Хотя и стало жить дороже,
Но всё же, нас не уничтожат!

Сквозь все эмбарго и блокады
Покажем, как и что нам надо.
Перекуём всю жизнь по новой,
Оберегая лишь основы.

Фундамент прочен. Сверху – зыбко.
Но это вызовет улыбки.
Пускай злорадствуют соседи,
Мы разорвём любые сети!
11.11.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама