Наташа! Чуть раньше, было написано "Осень". Она всё сделала так как я её просил и даже больше!
А в этом я и распинаюсь в любви к Ней! И правда то, что Она в этом году славная, красивая, изящная!
-Золотая Очень! Я и зиму люблю! Наташкой и Настей её зову!
Ты приходи скорее Настя,
Моя подруга, от всякого ненастья!