Стихотворение «Про тучки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 328 +2
Дата:

Про тучки

Я книгу о тучках
     вчера прочитала
И очень правдивый
    стишок написала.
Хоть верь, хоть проверь,
    но из тучки густой
Шёл дождик котлетный
    с солёной икрой.
Если не знаешь,
    то мне-то поверь,
Падали с тучи
    котлеты под дверь.
Из тучи холодной
   шёл дождик сердитый,
По уши в холодные
   лужи налитый.
С радугой летней
  красивый, нарядный
Летом из тучи
  лил дождик опрятный.
Плывут в небе тучки
   гуськом, не спеша.
Кто там сказал
   про лапшу на ушах?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама