Бывает так:
разбудит утром сердца стук,
И ты поймёшь -
хорошее, наверное, случится…
В твой мир войдёт
далёкий неизвестный друг.
Он прилетит
волшебной виртуальной птицей.
И на лице,
твоём немного заспанном лице,
вдруг расцветёт
чудесной алой розою улыбка.
А на душе,
твоей давно мятущейся душе,
вдруг запоёт
мелодию Рахманинова скрипка…
И несмотря
на мерзкую погоду на дворе,
На снег с дождём,
на эту хмурость-серость неба,
В промозглом,
зябком, некрасивом ноябре
Ты "гостя" встретишь
будто Аполлона-Феба. |
С теплом и поклоном