Стихотворение «Любовный треугольник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 229 +1
Дата:

Любовный треугольник

Снежинки падают кружась,
Танцуют вечный вальс для нас,
И вздрагивая на твоей ладошке,
Тоскуют от тепла немножко.
Слезинкой ,по щеке стекая,
От красоты твоей растают.
И может это от волненья
Румянец на щеках алеет.
Лежащий на деревьях иней
Мерцает дискотекой синей.
Зима нас вводит в заблуждение
Снежинок головокружением,
А хороводные метели
Готовят снежные постели
И с легким ветерком играют,
Собой дороги заметают.
А мы идём, морозцем дышим
И под ногами шорох слышим,
Наверно вслед идет за нами
Любовь, скрепленная годами,
И мы с тобою очень рады :
Нам этот третий как награда.
Так будем благодарны звёздам,
Что он для нас с тобою создан.
Такой вот треугольник ,люди ,
Для вас всегда счастливым будет,
Пурга и сильные метели
Его  расстроить не сумеют.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама