Стихотворение «любовная»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 285 +1
Дата:

любовная

Ну вот, немного поразвлёк,
Я вас погодой и невзгодой,
А значит, наступает срок
Порадовать любовной одой.
Вот очень милые ребята,
Они вдвоём спешат куда - то
Их увлекает чудо света,
Они «Ромео» и «Джульетта».
Ничто не может у любви
Отнять её предназначенье
И только двое - «визави»
Оценят всё её значенье.
Любовь прекрасна, многолика,
Она и страстна и велика,
Она собой весь мир тревожит,
Она не терпит осторожных.
В любви не может быть победы
Ни у богатых, ни у бедных,
Им не страшны любые беды
Не остановит даже смерть их.
Так видно Бог установил
Нам на земле такое  чудо,
Любить двоим, что было сил
Бесбашенно и безрассудно.
Идти, вперёд сжимая руки
Испытывая страсти муки
Не представляя без испуга
Даже минуты друг без друга.
Но всё же только свежий разум
Даёт любовь обоим сразу,
Чтоб это хрупкое созданье
Несли по жизни не поранив.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама