Стихотворение «Сегодня и завтра»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 373 +1
Дата:

Сегодня и завтра

Рассветы, закаты - привычное дело.
Сегодня и завтра, так будет всегда.
А, мне постоянство, давно надоело
И рвусь и мечусь сам не знаю куда.

Я часто на завтра откладывал встречи.
Казалось - успею, да вот не успел.
Теперь мои раны и время не лечит,
А так повстречаться ещё раз хотел.

Как всё таки время устроено страшно.
Его не вернуть и не остановить.
Не ценим увы, и живём бесшабашно
И учимся поздно как им дорожить.

Любите сегодня, цените, что было.
И утру навстречу откройте окно.
Мы живы!СЕГОДНЯ,для нас наступило,
А, ЗАВТРА, не знаем придёт ли оно ?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама