Стихотворение «Нелепо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 325 +1
Дата:

Нелепо

Я выгляжу нелепо?
Спасибо за замечание.
Оно не приводит в отчаяние.
Просто где-то

Я наступил не в тот ракурс
Своего естества.
И словно лимонная кислота
И кактус

В один коктейль смешались
(С добавлением сахара)
Разные черты характера.
Сталось

Такое. И что ж поделать?
Конечно же выражать мнение,
Выставляя это, как проблему.
Беспредельной

Величиной бессмысленности
Это действо насыщенно.
Всё равно, что считать шишки
На лиственнице...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама