Предисловие:
А.Ф. Буряк
МЫ И ЛОХИ И ПОПРОСТУ БЫДЛО
МЫ не лохи...
слова из толпы
Мы и лохи, мы и бараны,
Мы шакалы, и лисы и волки...
И у нас идиотские планы,
А у женщин привычные чолки...
И еще, мы, конечно, олени
И напившись, - упасть мы можем...
И потом мы с трудом на колени
Поднимаемся с красной рожей...
И признаться нам трудно - мы быдло,
Мы покорное стадо коровье...
Жить кому-то давно обрыгло,-
И редеет у нас поголовье.
Мы и лохи и быдло простое,
И бежим, куда власть гонит силой,
Всё туда, где руно золтое
И кому-то живётся мило...
Вот зачем же с ужасною силой
гонят нас, где руно золотое?
Может быть, нам оно и не мило?
И вообще: что же это такое?
Мы что – лохи вам, что ли, какие?
На баранов мы, что ли, похожи?
Вдруг у нас устремленья другие?
Не хотим вылезать мы из кожи,
Чтоб свершать идиотские планы.
Пусть свершают их подлые волки.
Ну, а нам интереснее рано
разбудить нежно женщину с чолкой
И лелеять её до полудня,
заниматься любовью с ней плотской.
Кыш отседа, проклятые плутни!
Не заставить нас жить жизнью скотской!
Вы и так нас до кожи остригли,
проредили нам всё поголовье.
До чего вы нам, гады, обрыгли…
Так и дал бы вам прям в междубровье! |