Вдохновители! Спасибо вам огромное!
Автор: Лимпапо
Внесено на сайт: 09:26 26.11.2015
Предисловие:
А.Ф. Буряк
КОГДА ПАХУЧАЯ УХА
Когда я ем уху пахучую
Из судаков и из сомов,
То в этом ароматном случае,
Я выпить водочки готов...
Природа! Рядом речка славная.
Друзья почти совсем не пьют...
Вот здесь, конечно, форма главная,
А содержанье вам нальют...
Скажу я там друзьям – приятелям
Тост за рыбалку, милых дам
Радушных к мужикам – мечтателям,
К которым отношусь я сам...
И выпью водочку с желанием,
Когда веселье, шутки, смех,
Из чьих-то уст в любви признание
К ухе прекраснейшей для всех.
А вам, друзья, даже при случае,
Уху из судаков, сомов
Не посоветую пахучую,
Если кто выпить не готов.
ЛИМПАПО
ПАХУЧЕЕ
Вот не бывало раньше случая,
Когда готов я не бывал
Откушать водочку пахучую…
На три стакана разливал
Пузырь легко, с высокой точностью,
И в предвкушении ухи
(Из судака с приятной сочностью)
Читал друзьям свои стихи.
В стихах из жизни были случаи,
Про баб в них было, но слегка…
Ну, и про запахи пахучие
Ухи из рыбы-судака.
В природы славном окружении
Люблю с друзьями я бывать!
Тебе в твоём воображении,
Читатель глупый, не понять
Всю прелесть тесного общения,
Когда веселье, шутки, смех,
Когда в груди сердцебиение…
И дамочка (одна на всех…)
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Рыбалка - дело наживное:
Сначала наживил червя,
Потом нажил с друзьями вскоре
Пристрастье к водке. Во дела!..)