Стихотворение «Облетели листья с клёна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 470 +1
Дата:

Облетели листья с клёна

Облетели листья с клёна,
Отзвенели в холода.
Был когда-то я зелёным,
А теперь – прошли года.

Разлетелись, как соринки,
Дни моих весёлых лет
И остались лишь слезинки –
От любви безумной след.

Разбрелись по косогорам,
По лесам и по лугам –
Необъятные просторы
Бросил я к твоим ногам.

Дни разлук и расставаний.
Дни печалей, новых встреч
И нечаянных свиданий
В сердце я хочу сберечь.

Соберу я дни былые
В самый солнечный букет.
Он напомнит молодые
Муки, радости побед.

***

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:57 26.11.2015
Изящно и чётко сделано!
Приглашаю в наш питерский лит.ежемесячник - самый лучший - в 92-й новогодний том
С уважением
Александр
Ряд обзоров у меня на странице здесь. Если понравится, пишите!
92-й том должен выйти до Нового Года.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама