Стихотворение «Любовь сгорела»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 327 +1
Дата:

Любовь сгорела


(акро)

Любовь сгорела, словно осень,
Юбчонку листьев от берёз
Бросала между стройных сосен,
А мне поставила вопрос.

А что же мог я ей ответить?
Легко ль мне было самому,
Если она смогла заметить,
Как трудно сердцу моему.

Сжигает пламя страсти нежной
Ещё не отсыревших чувств,
Едва прикрыв халатом снежным
Всё, что касается искусств.

Навеки сердце мне разбила,
А если склеится оно,
Я знаю – ты меня любила,
Так было, видно, суждено.

***

Звенигород. 1992 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:57 26.11.2015 (1)
Благодарю за изящные стихи
     21:20 26.11.2015
Благодарю, Питер, за внимание к моей лирике!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама