Стихотворение «Атомы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 263 +1
Дата:

Атомы

Ты наверно уже состоишь
Из моих прошлогодних атомов...
А сейчас ты возможно спишь,
Распластавшись по пледу лохматому...

Ты конечно не веришь в судьбу,
А то, что мы снова и снова встречаемся
В твоих снах и иногда наяву -
Это случайностью называется...

То есть ты это так назвала,
Чтобы отгородиться от ненужных раздумий.
Будто ответственность сняла
С себя, мол этот шаг не разумен...

Это шаг навстречу к себе
И к своим прошло-жизненным атомам...
Я всего лишь материя, а в твоём сне
Моя душа пьёт чай с мятой

И сидит на отвесном краю,
Смотрит вдаль, где догорает звезда...
Мы будем ещё не одну
Жизнь менять атомы, ища себя...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама