Стремительно летели годы,
Не прерываясь ни на миг,
Далекой юности невзгоды,
Мы поделили на двоих.
С особой нежностью сжимая,
Твою прекрасную ладонь,
Дарю тебе немного рая,
Любви чувствительной огонь.
Пусть не угаснет страсти пламя,
Что пронесли мы сквозь года,
Неумолимо мчится время,
Люблю,целую,навсегда... |