Стихотворение «ночь желаний...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 501 +1
Дата:

ночь желаний...

Умру от счастья в миг тот долгожданный,
Когда в ладони грудь твою возьму.
И твой сосок, упругий и желанный
Губами нежно, страстно обниму.
Застонешь ты, взлетая нежной птицей,
Желаньем, истекая в эту ночь
И так прекрасны две упругих ягодицы
Что вновь отступят, все печали прочь.
Сойдем с ума,ведь это неизбежно,
Чтоб провалиться в бездну свысока.
Глаза закрыв, почувствую как нежно
Скользит по мне, любви твоей рука.
Желанная , даруя счастья муку,
Приди в мой сон, прошу еще не раз.
И пусть поет под нами про разлуку
Тревожа душу, старенький матрац...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама