Зачем соделал Эрдаган, прости дружище, блядство?
Башка кругла, к виску наган, удар под дых от страсти.
Глаза на выкат, сумасброд, чего в эфир щебещешь.
Теперь ты полностью банкрот, сбирай в дорогу вещи.
Покайся, падла, наш пилот уже в руках Аллаха,
А ты, паскуда, все живешь без совести и страха.
Ну, ничего, отдашь отчет, суды не за горами,
Тебе предъявят нужный счет, подрежут оригами,
Промежь твоих вонючих ног, и в пасть металл нальется.
Так где ж найти с десяток слов? Пилот не возвернется.
Простите дети и друзья, война по свету бродит.
Она противна и дурна, и лучших в темень сводит.
Так на кого решил поднять ты вымя,
Народу русскому неново воевать,
Он навтыкает в задницы по дыне,
И вспомните родную вашу мать.
|