Стихотворение «Женский напиток»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 434 +1
Дата:

Женский напиток

В коктейль чутье и чувства намешав,
Приправ добавив радости и грусти.
И логику желанием поправ
Все выпьет --
И пускай господь попустит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама