Стихотворение «Мысли На Заре»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 409 +2
Дата:
«Мысли на Заре »
(Фото с интернета)

Мысли На Заре

На заре - сонмы мыслей... кому их вверять?!
Лишь тому, кто родился (уйдет) Человеком...
Мудрость - это терпение, нить сохранять,  -
Провидения голос доносится эхом...

Каждый верит в тот край, где нащупал предел,
В извращенном нутре зреют гнусные сказки...-
Выдавать их за истину - мерзкий удел,
Нарочито сгущая претемные краски...

Непременно всплывает суть, истинный след,
Путь достойный по жизни - нелегкое бремя...
Ближе к звездному небу - как холоден свет!
Час - орбиту менять...- шепчет строгое время.
10.04.2015г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:00 20.12.2015
Реклама