Стихотворение «ХОЧУ ТУДА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 396 +1
Дата:

ХОЧУ ТУДА

Ни мудрость мне не помогла ни опыт -
Хочу, как раньше греться у огня,
Хочу бродить по неизвестным тропам
И звёзды свода майского обнять.

Хочу брести по серебристым  травам
Навстречу той единственной любви,
Что счастьем в мальчике жила кудрявом,
Смогла мечты одаривать мои.

Покорно ждать и под луной томиться,
К нему навстречу радостно бежать.
Хочу туда, где по земле струится
Живых ещё иллюзий благодать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама