Стихотворение «Хобби?..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 565 +1
Дата:

Предисловие:

                                          А это – моё хобби. Брошу, как надоест.
                                                                                             А. С.


хобби

Хобби?..

Мы пишем по-разному.
Но – обе.
Бессчётно в сети
таких.
Кому-то забава: пера проба,
А кто-то зажат в тиски
Эмоций, взрывающих мир шквалом,
Рифмованно бьющих в цель.
Случается, в сутках часов мало,
Ничтожный такой процент
От нужного. Сколько хотим? Знать бы...
Так, "хобби", ты говоришь?
А всё же, то сбивчиво, то – складно,
Но пишем! Судьба – в жюри.
Оценит по факту. Вердикт выдаст,
Попробуй потом, оспорь.
Какие там "виды"? На что – виды?
Страсть к музе и дар, и хворь...
Стихи, это рок. "Захочу – брошу",
Применишь ли к ним, лихим?
Наверное... в космос
слетать – проще,
Чем бросить
писать
стихи.
Послесловие:
хобби

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама