Стихотворение «Океан»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 306 +1
Дата:

Океан

Ты слышишь меня, тот, кто живет в моем сердце?
Перепишем ли с тобой мы сценарий любви?
Если скажешь три слова, то все к нам вернется,
У этой истории финал будет красив!

Москва - это судеб разрушенных океан.
Их так много, даже можно таблицу создать.
Так давай мы разрушим эту статистику?
Останемся тут, нам не придётся уезжать.

Я потерянный ангел. Ты прогнал его в ад.
Потому пришлось мне бежать в его темноту.
Я могла быть с тобой. Если б ты нас не предал,
То и любовь не пришлось бы нам вновь потерять.

Как вернуть все, что было как счастье в минуте?
Ты только позови, а я приду, не робей.
Мы изменим сюжет этой грустной картины,
Я даю тебе шанс, а ты его удержи.

Мы не сделаем больше шагов осторожных,
Овладел моей душой, так и тело бери.
Ты по венам течешь, словно сладкий наркотик,
И я снова тобой насладиться захочу.

Не сошла я с ума - это сладость безумья.
Если ты все прочтешь, то поймешь моё кино!
Задыхаюсь, давай же дышать еще глубже!
Существуют таких же, как я, - миллионы.

Мне, увы, никогда не дарил никто песен,
И в розах утонуть не пришлось в этой жизни.
Моя душа принадлежит тебе, бесспорно...
Стучать в закрытые двери не слишком поздно?

Ты знаешь, как мне больно любить тех, кто бросил?
Кто ушел и за собой дверь закрыл на засов?
Ты дышишь не мною, я почти умираю!
Я не стану скрывать, что я очень скучаю.

Дай мне шанс, ну хотя бы немного коснуться,
Я его удержу, и не стану вновь терять.
Со мною сложно, и не раз ты сам проверил,
И ты много раз пытался меня разгадать.

И знаю я также, что поздно тебя просить,
Видишь ли, все понимаю уже без тебя...
Отпустить с сожаленьем уже не раз пыталась,
Но я не могу. Да и не горю желаньем.

Как всё обратно вернуть, я не придумаю.
Ты меня изменил, и давно это факт.
И как прежде, веселой, уже ведь не стану.
Ты виной тому, что медленно умираю...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:05 27.11.2015
Оно замечательное... Ты мне не показывала его раньше..
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама