.
Ты помнишь метель,как кони нас мчали,
"Динь-динь" колокольчик звенел?
Церквушку и образ ,которым венчали...
Хор ангелов с неба нам пел?
Как сердце стучало ,когда обнимая,
Касался щеки бородой?
Скрипели полозья ,поземка играя,
Манила наивной мечтой.
Нас счастье с тобою на крыльях носило...
В камине огонь колдовал...
Ты голову нежно склонил на колени,
И руки мои целовал.
Колечко на пальчике бликом играло,
Даруя, нам верности свет.
И тайну любви в тишине постигая,
подкрался под утро рассвет.
Мгновенья уплыли ,но верность всё с нами,
Чтоб сердце шелками купать.
Пусть время уходит, стареем с годами,
Но нежность никак не унять.
© Copyright: Надежда Евладенко 2, 2015
Свидетельство о публикации №115111204634 |