Стихотворение «Ты ,Солнышко моё, душа с тобой...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 16
Читатели: 309 +1
Дата:

Ты ,Солнышко моё, душа с тобой...

Земля остыла... высохла трава.
Листва шуршит ворчливо под ногами.
Над головой не спешно  синева,
В альковы крон спускается местами.

Ласкает солнце , вроде, как всегда,
Но только обогреть ,уже не может
Застыла в лужах мутная  вода
И,в ожиданье душу всем тревожит...

А ночь длинна, и не уютно в ней
Прохладно под холодным одеялом
И с каждым днем под небом холодней
Но сколько не люби всё сердцу мало.

И вот уже кружит над фонарем
Рой  мушек, белизной пушистой вьётся.
Зима пришла, а мы всё не вдвоем,
Но нежность как весной меж нами льётся

Мороз Любовь обходит стороной,
И стуже к ней никак не подобраться,
Ты, Солнышко моё, душа с тобой,
Зимой в любви твоей буду купаться.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:54 14.12.2015 (1)
     04:07 15.12.2015
благодарю Вас! о души
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама