Стихотворение «Ты моё наважденье ,быть может от Бога награда.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 17
Читатели: 372 +1
Дата:
Предисловие:

Ты моё наважденье ,быть может от Бога награда.

Ты моё наважденье,  быть может от Бога награда,
За терпенье, что небом мне свыше  на счастье  дана.
Я тобою живу...,ты -лоза,а я кисть -винограда...
Свою чашу  любви в тишине выпиваешь одна .

Между строчек твоих проглочу аромат вдохновенья.
Расстояния нет , вижу рядом   родные черты.
Оживает душа ,и по щучьему будто веленью
Растворяюсь в стихах ,средь чарующий дух тишины.

Мы в эфире с тобой, словно ,  малые дети блуждаем,
Окрыленные лирой, сквозь время, как звезды летим.
И, как скрипочка , в музыке грёз от любви замираем .
Часто точно не зная , чего мы от  жизни   хотим.

Расстояние мнимо , любовь сквозь него пролетает,
Нам двоим согревая  сердца  нежным светом   своим.
Что даровано Богом  с небес, для души принимаю,
И, хочу свою чашу любви разделить на двоих.


© Copyright: Надежда Евладенко 2, 2015
Свидетельство о публикации №115112806284

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама