Стихотворение «Красавица-зима»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 492 +2
Дата:
«Красавица-зима»
Предисловие:
Компьютерная графика

Красавица-зима

Раскрыв пуховые объятья,
Зима шагает по земле.
Она в своём любимом платье,
С короной белой на голове.

Шагает важно и степенно,
Как лебедь белая плывёт.
А нам совсем-совсем не страшно-
Так долго ждали мы её.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама